コースはすばらしいです。整備も完璧。渋滞を心配したけど杞憂でした。土曜日でしたがスムーズに回れました。とても満足また行きます。
一人で行けません。
コースやコースの整備、クラブハウスは良いが、アコーディア全体がそうらしいですが、メンバーは冷遇されています。ビジターフィーも安いので、ビジターで利用するのが良いコースだと思います。
コース良し、クラブハウスは豪華だが、あの混雑は何だ。プレー客のマナーが悪く何時行っても混んで渋滞している。
コースはともかく18ホールで60組は詰め込み過ぎ。各ホール渋滞していました。プレー料金が安いから仕方ないのかな。もう少しゆったりゴルフしたいです。
なかなか人気が出てきているので、1組の場合は、メンバーでも早めの予約が必要です。小生は月例中心に一人での利用をメインにしています。良いコースだと思います。
昔から比べると安くなったね!
休日は詰め込みすぎ、いやになる。コース管理、スタッフはよくなった。お客のことを考えているのか疑問利益主体の会社なのかなー。昼食待ち時間は長くて1H以内にすべし、これが元凶。
前へ | 1 | 2 |