レイアウトのことを色々言われていますが理解に苦しみます。どのコースもフルバックでプレーをしないと本当の良さが判らないと思います。特にここはメンバーでないとフルバックでプレーが出来ないので白からでは??
広々とした戦略性の高いコースでした。クラブハウス内禁煙で、チョット愛煙家にはつらいところがあります。
皆さんのコメントを見るとあまり良いものではありませんが、あれだけの山の中によくぞ素晴らしいコースを造ったものだと思います。従業員の接客も良くぜひメンバーになってプレイしたいと思います。
皆さん色々と言われますが、僕は各自の技量にマッチした楽しみ方の出来るコースだと思いますよ!!
クラブバスは幼稚園の送迎用みたいな可愛いモノ。コースも幼稚園?まさかね。
ニクラス?ほんとに!その一言に尽きる。
信じられないが本当に二クラスの設計なのか?ウソでしょう。
とても君主がやるコースには見えなかった。
確かに二クラスが座っては居たが・・・・。
ニューセントは素晴らしいのだが・・・・
本当に二クラスの設計なのでしょうか?
フルバックからのプレーは難易度がいっぺんします。グリーンのメンテナンスが悪いと言うのは信じられません。メンバー本意のコースですが、もう少し池が絡んで欲しいのと、料金設定の高いのは考えた方が良いと思う。
ニクラスもこんなコースを設計するのだ。
判断した。会員を増やしたくないならホームページから会員権の項目を外したらどうか。
クラブハウスは立派だけれど・・・・。
これでニクラス設計とは信じられない。ニューセントアンドリュースの方が難易度は高い。
初めて行ったが、たまたまなのか前の組のプレーが遅くてハーフ3時間もかかった。
従業員教育をきちんとしてみたらどうなのか?
コースの難しさ(面白さ)は上級者ほど分かっています。グリーンの速さ、起伏、グリーン周りのバンカーの位置、ラフなど正確なショットが必要。結果オーライがなかなか生まれません。
キャディの接客レベルは、かなり高いと思います。
前へ | 1 | 2 | 3 | 次へ |