goTop

OUT   IN  
コース概要 クラブハウス
林間コース。アウトは距離の長いホールと短いホールの差がはっきりしている。スコアメークのポイントは距離の長い2つのショートホールをうまくまとめあげることにある。インはやや難度の高いホールが続き、戦略を練り狙い定めた正確なショットをつないでいかなければならない。アウトコースに比べ全体的にゆったりとした感じだが、距離もありスコアを縮めにくい。特に12・14・16番のミドルは2オンが難しい。12・15・18番のグリーンは、カップの位置で難易度も変化する
ハウス設計:竹中工務店
クラブハウス
ひととのやCC 1par-4 OUT
 レギュラー 442 y バック 461 y
ひととのやCC 2par-3 OUT
 レギュラー 186 y バック 205 y
ひととのやCC 3par-5 OUT
 レギュラー 531 y バック 550 y
ひととのやCC 1番ホール ひととのやCC 2番ホール ひととのやCC 3番ホール
ひととのやCC 4par-4 OUT
 レギュラー 285 y バック 304 y
ひととのやCC 5par-3 OUT
 レギュラー 170 y バック 189 y
ひととのやCC 6par-4 OUT
 レギュラー 410 y バック 431 y
ひととのやCC 4番ホール ひととのやCC 5番ホール ひととのやCC 6番ホール
ひととのやCC 7par-5 OUT
 レギュラー 493 y バック 507 y
ひととのやCC 8par-4 OUT
 レギュラー 432 y バック 458 y
ひととのやCC 9par-4 OUT
 レギュラー 313 y バック 332 y
ひととのやCC 7番ホール ひととのやCC 8番ホール ひととのやCC 9番ホール
撮影日:2009/11/08 OUT   IN  
スタッフの撮影写真

クラブハウス~

クラブハウス~ No1 クラブハウス~ No2 クラブハウス~ No3 クラブハウス~ No4 クラブハウス~ No5 クラブハウス~ No6 クラブハウス~ No7 クラブハウス~ No8 クラブハウス~ No9

練習場~

練習場~ No1 練習場~ No2 練習場~ No3

レストラン~

レストラン~ No1 レストラン~ No2 レストラン~ No3 レストラン~ No4 レストラン~ No5 レストラン~ No6

ロッカー~

ロッカー~ No1 ロッカー~ No2 ロッカー~ No3 ロッカー~ No4 ロッカー~ No5

関東ゴルフ会員権取引業協同組合加盟  関西ゴルフ会員権取引業協同組合加盟