料理長から一言
地元の野菜、食材をふんだんに使用し地域密着型のレストランを目指してお客様に大変喜ばれています。
月1回はメンバーや地元地域の方々が参加する、「ビアホールパーティー」を開催しています。
パーティー内容は、ビッフェスタイルの食べ放題・飲み放題でアトラクションとして、フラダンスチーム・フルート奏者・沖縄伝統のエイサーチームなどを招いて毎回違った余興を実施しております。
送迎はクラブバスを使用しますので安心してお酒が飲めます。 | |
料理長のおすすめは・山百合ポーク定食 \1,680 (899kcal)
こだわっている味付け・特に地元の食材にこだわっている。
好きな食べ物・刺身全般、焼酎
| |
・スタミナメニュー ・期間限定パスタ ・昼食メニュー 左写真は近隣の山林で伐採した丸太を使ったログハウス調の食堂 | |
料理の写真
| |
テイクアウトケーキ 自家製
| |
おすすめの逸品です!
| |
ポワールタルト
\1,575 洋梨の甘味、アーモンドクリームの芳醇なコク、それぞれの味わいを香ばしく焼き上げたタルトです。生地はあらかじめ下焼きしてから、アーモンドクリーム、洋梨を詰めて焼くことにより、生地のサクサク感が失われず、香ばしく焼き上がります。 | |
アップルパイ
\1,260 りんごの風味をパイ生地に閉じ込めて焼き上げた代表的なパイ菓子です。りんごは酸味がきいて甘味とのバランスがよく、加熱しても煮崩れしない紅玉を使用しました。 | |
チーズケーキ
\1,575 焼きチーズケーキです。まろやかなクリームチーズだけでなく、酸味の強いサワークリームを使うことにより、酸味と甘味のバランスをよくし、周りに砕いたクラッカーをしいて焼き、サクサク感も楽しめます。 |