料理長から一言
地元の野菜、食材をふんだんに使用し地域密着型のレストランを目指してお客様に大変喜ばれています。
月1回はメンバーや地元地域の方々が参加する、「ビアホールパーティー」を開催しています。
パーティー内容は、ビッフェスタイルの食べ放題・飲み放題でアトラクションとして、フラダンスチーム・フルート奏者・沖縄伝統のエイサーチームなどを招いて毎回違った余興を実施しております。
送迎はクラブバスを使用しますので安心してお酒が飲めます。 | |
料理長のおすすめは・山百合ポーク定食 \1,680 (899kcal)
こだわっている味付け・特に地元の食材にこだわっている。
好きな食べ物・刺身全般、焼酎
| |
![]() ![]() |
![]() ・スタミナメニュー ・期間限定パスタ ・昼食メニュー ![]() |
![]() | |
![]() | |
おすすめの逸品です!
| |
ポワールタルト
\1,575 ![]() | |
アップルパイ
\1,260 ![]() | |
チーズケーキ
\1,575 ![]() |