いごごちの良いクラブです。河川とは思えない林間コースです。ただ河川の為メンバーコースの閉鎖性はありません。日曜のフリーは来る人が少ないですが組み合わせてくれます。サラリーマン入会向けです
良いところ 月例以外の競技会の多さ、グリーン状態(周辺も)、従業員が名前を憶えてくれる。今イチ 古いクラブハウス、平日会員枠のスタート無い
フェアウェイはディボットがほとんど無く非常に綺麗です。
戦略性が高いコースです。特にグリーン周りの難易度が高いですね。
いつもメンテナンスいいでね!
素晴らしいグリーンで驚きました。雨なのに早い!グリーン周りが難しくて難易度高いです。河川敷だなんてとても思えません。スタッフの皆さんもキビキビと、丁寧な対応で恐縮しました。是非、またお邪魔したいと思います。
いつもグリーンコンディション最高です。
河川敷コ-スが表記ですが、実質的には林間コ-スの趣がありますね。
名義書換料が今年55周年記念との事で正会員、平日会員共に通常価格より割安で入会が出来るとの事でありがたい事です!余計な入会金も熊谷GCは徴収して無いので入会に際しての総合金額が少なくて済むのがありがたい事です!
グリーン周りの難易度が高い。
メンテナンス最高です!
イメージしていた河川敷ではなくフラットなコースという印象です。殆どのホールでグリーンに向かって思い切りショットできますので気分爽快です。フロント,スタッフの皆さんは気持ち良い対応でした。
何度ラウンドしても難しい。特にグリーン周りが難しく典型的な砲台グリーンです。
グリーンコンディションは抜群でした。
暑い熊谷ですが、良くメンテナンスされています。近々にベント2グリーンになるようで楽しみです。
飛ばなくてもよいから、アイアインがしっかり打てて、決してグリーンの奥につけない戦略的なゴルフをしないとスコアメイクはできないゴルフ場です。メンテナンスは非常に良いと思います。
一言、キャディーの質が悪すぎた。打球は見てないし平気でLostボールにするし・・・。酷いね。
熊谷の夏はいつも高麗グリーンですが、改造しベントグリーンになればさらに人気がでるでしょう。
メンテンスは素晴らしい!グリーン上に一切ボールマークはありませんでした。
メンテナンスは最高でした。特にグリーンは速かった。ただここの難点は会員が同伴でないとback teeを利用できません。official ハンディーを持っている人には対応して欲しい!
ビジターだけでも休祭日playできるのでメンバーになる価値なしだな。メンテはそこそこ良いですが、Regular teeだと距離が非常に短い。
1 | 2 | 3 | 次へ |