いつ行ってもコンディションが良く考えさせられるゴルフが求められる。戦略性があり素晴らしいコースである。
戦略性が高く、距離もありまさにチャンピオンコースです。混むこともなく、コンディションも素晴らしい。
ジャックニクラウス社の設計だけあって、距離もありグリーンも難しく、コースマネジメントをしっかりやらないとスコアにならない素晴らしいコース。メンテナンスも良い。
素晴らしいコースで難易度も高い
初めて行きましたが良いコースです。また行きます
何度ラウンドしても面白いと思います。
以前、ゴルフ場主催のコンペがありました。新ぺリアでやり、結果報告はハンデホールも教えません、順位だけを某セールスが読みあげ勝手に表彰していました。こんなコンペ初めてでした。最後に順位表も配りません。順位を示した紙も見せません。非難ゴウゴウでした。ゴルフ場は良いコースなのにこのセールスの為に悪い評価になってしまうのは残念です。今は姿を見ませんが、、、、
正会員も予約が取れません。最低なクラブだと思います。
変ったんでないの?
大久保支配人を変えない限りコースの
発展はないでしょうね
購入する際、クラブバスは必ずあると言われました。
私は、電車で行きますので、クラブバスが出ないコースは買えません、どうですかと、しつこく確認しました。
ホームページでは、クラブバスは無いとなっていますが、どう言うことでしょうか
バスで無くても結構ですから送迎の方法は、考えて下さい。
週末の予約が取れなくて、一度もプレーしたことがありません。
ゴルフ大好き人間より
確かにメンバーさんは多いと思いますが、コースはいいと思いますよ。
戦略性・正確性を求められるチャンピオンコースです。腕と忍耐力を磨きたい方にお薦め。オープンしてから日が浅いので、これからが楽しみなコースとして印象に残るホール多数。
なかなか土日の予約が取れないコースですが、キャンセル待ちで90%以上の確率で取れます。正確性がないとまとまりません。