ゴルフ場も素晴らしく・キャディーの対応も良かったが、受付の対応が悪い。
感じが悪いだけでなく、言っている事も筋が通っていない。
昔は良かったのに非常に残念。
山の原コースは、トーナメント開催コースらしく、料金高いが満足できますが、恋里コースは、とても、大衆コースで、狭い・短いです。とても、同じコースとして、評価は出来ない。それぞれに評価するべきです。
日曜日のエントリー時の受付者のマナーが悪い。電話が繋がらない。改善方お願いします。
みなさん、かきこされているように素敵なコースです。食堂も広く雰囲気はホテル並みですよ。
スループレーができてとてもスムースにラウンドできるようになりました。
コース関係者に感謝!
私はメンバーですけどいまどきこんなコースが40万で買えるなんて、ちょっと不満です。
でも決して後悔しないほど素晴らしいコースです。
女性でも安心してラウンドできる雰囲気ですね。
皆さん、かきこまれておられるようにいいコースですね。
でもティグラウンドがちょっと問題です。
これを改善すれもっとよくなるでしょう。
あとメンバーさんにも聞いたのですが日曜日の予約が取れないとのこと。
猪名川はふつーのコースですよ。うんぼぼはそう思います。
ビジターで参加しました。
100が切れない私ですが、景色もコースコンディションもよく楽しめました。
つるやオープンがあるとのことでラフはヘビーでしたが。。。
山の原はホントに素晴らしいコースで保証します。
クラブハウスは広く料理もまずます。今度は猪名川も挑戦したいです。
本日、ラウンドしてきました。
景観、戦略性、距離、レイアウトどれをとってもサイコのコースです。
民事再生をいわれていますが、楽しくプレーをすることに関しては問題ありませんよ。
早速、会員権購入を決めました。
ただ、ティグランドの整備は必要ですね。