コンペで行ってきました、西中コースでしたが両コース共に距離が非常に短い様な気がしました。飛ばし屋には物足りないかも・・ミドルで1オンする奴もいたし。ただし簡単なコースでも無くプレッシャーのかかる場面も多かったですね。
メンバーとしてもグリーンマークの補修やスロープレーの防止等マナー向上に努めています。
姉妹コースの鳳鳴と共に経営努力が随所に見られコース管理、従業員教育に好感が持てます。惜しむらくはビジターのみのパーティーにもう少しマナーを要求してもよいのでは・・・・・。
値段が安いのにかなり手入れされており気持ちよく廻れました。また来たいです。
姉妹コースの鳳鳴のメンバーなのですが、ここも大好きでよく利用します。設定料金からは考えられないくらい気持ち良いゴルフができます。特にグリーンはすばらしいですね。これからもよろしくです。
セルフプレーにしては、十分楽しめる。コースメンテナンスは一流ゴルフ場並で同伴した、ビジターも非常に満足していた。