とても利用しやすかったです。また利用したいと思います。
訳のわからない支配人がきてから月例枠は7時台と8時台のみ!9時台はビジターにあけるという有り様。大阪市内なら4時起きでないと月例に参加出来ません。メンバーを大切にせず、営利主義のゴルフ場です。
コースは和歌山で一番、サービスは和歌山で・・・メンバーですが、コンペなどの得点は殆どないので他のコースで予約しています。コースとスタッフでもってるゴルフ場です。
あ
コースは和歌山一番だと思います。クラブ競技は充実していますが、オープンコンペ等の催しなどは全くありません。クラブ側の努力を求めたいです。
会員向けの得点が優待券だけ
会員専用の割引券を季節毎に送ってくれます。メンバーの待遇には満足しています。
今の経営者になって・・・
立地は山間地ながらコースは広くてアップダウンもさほどなく、周りは山だが眺望も開けており快適。和歌山県下のコースはほとんど周ったがここは間違いなくトップクラスと思う。
コースのコンディションと景観は和歌山で1番と思う。大阪からのアクセスも非常に良い。
メンバーの特典が全くと言っていいほどないのでは・・・
メンバー料金が他のゴルフ場に比べて高い。海南高原のように高速料金を負担すべき。
メンバーフィーが他のコースより高く、またメンバーに対する特典がない。微々たるポイントカードは意味がないのでは?
川辺インターから遠い。
なんか綺麗になって良くなったんちゃうかな。
今回、はじめて、ラウンドをしました。ほんとうにすばらしくプレーできました。また、行きたいと思います。
メンテナンスが大変良いと思います。これからもこの状態を、維持して下さい。
メンテナンスが大変良いと思います。これからもこの状態を、維持して下さい。
コースコンディションは評価できるが、コース長がグリーンエッジまでとなっているので、ただだだっ広いだけで飛距離のある者に有利なコースの感がいなめません。
まったくありません。
1 | 2 | 次へ |