コース管理は万全、接客やサービス、食事も心配がないコース。何度かプレーさせてもらった上でコンペ会場に選びました。大変好評で次回もお願いするつもりです。GPSナビ付カートが優秀。スコアも登録できてコンペで大活躍、見習いたいね。
流石、トーナメントコース。整備、接客、食事、言うことありませんね。フェアウエイが広くてのびのびプレーができるので毎回、ストレスフリーでプレーができます。雄大なコースで一見、簡単そうで実は難しい。そこが、いいんですが・・。腕を磨いてまたトライしなきゃ。
コースは最高。気持ちよくプレイできます。フェアーウェイが広くドライバーを気持ちよく振れます。
広島では数少ないセルフプレイのないゴルフ場でした。コースも広く、思い切って攻める事ができます。キャディーさんの接遇もよく的確なアドバイスもあり、多少高めの料金も納得のいくゴルフ場でした。
従業員の方、キャディーさん、皆さんとても感じがよく、気持ちよくプレイできました。