休日なので覚悟してはいましたが、とにかく混んでました。フォアキャディがいるのに後半は3時間越え。ブラインドホールが多くカートのスピードが遅いせいなのか?コースコンデションも良く食事やサービスは悪くないので勿体ない。次回は平日プレーでお邪魔しましょう。
コースコンデションが最高です!いつ来ても感動モノ。なだらかな丘陵コースだし、練習場も充実していて同伴の女性にも好評です。実は・・池やバンカーが絶妙に配置されているので、かなり戦略的。挑戦しがいのあるコースなんです。
スタート室の きゃしゃなお姉さん最高♪
休日は、ビジターにあったティーグランドの位置に移動されているようで、われわれは、大変楽しめました。バックから打つとフェアウェイは、狭く見えてプレッシャーがありそうです。インのグリーンは、小さめかな
コース管理がすばらしく行き届いてすばらしいコースだと思います。特に早くてアンジュレーションのある綺麗なベントグリーンのロングパットがスネークして入った時なんかは感動物です。。