ゴルフホットライン

後楽ゴルフ倶楽部

コウラクゴルフクラブ

[ 18H | 丘陵 | 掲示板 ]

ゴルフ場掲示板

投稿
頑張っているコースだと思います メンバーさん 2022年12月27日
岡山県では珍しくセルフデー以外はキャディ付きの運営を堅持しており、それだけでも相当な努力をしていると感じます。キャディさんも若い世代の男女とも頑張っています。
コースメンテナンスだけではなく、池にお花を浮かべたり、見た目を良くする様に努力されています。
レストランの接遇は正直イマイチですが、週替わりランチを準備していて、飽きないよう工夫もされています。総合的には頑張っているコースだと感じますので、これからも通います。
アンケート評価者さま ビジターさん 2015年07月20日
カートが自走式なので、キャディーがカートから動かない。ボールを探さない。客を乗せずに勝手に先に行く。挙句に言う距離が違う。PWで150Yは飛びませんよ。今後二度と行くことはないでしょう。
アンケート評価者さま 匿名さん 2006年12月24日
キャディが客を馬鹿にしたり(OBボールを拾ってきて投げられた)、客に攻略法を指導したがる傾向にある。グリーンの傾斜とか測量は完璧だったが、二度と行きたくないと思ったのも確か。イヤな週末になりました。
アンケート評価者さま 匿名さん 2006年12月24日
キャディが客を馬鹿にしたり(OBボールを拾ってきて投げられた)、客に攻略法を指導したがる傾向にある。グリーンの傾斜とか測量は完璧だったが、二度と行きたくないと思ったのも確か。イヤな週末になりました。