南コースは午後から2時間45分はかかる。土日だけだと思うが人気が有るのか、大型コンペをやりやすいのだろう。価格もロープライスだし。でも南を愛するメンバーにはつらい。
美しい花々が咲き乱れる、美しいゴルフ場です。美しい花にはとげがあるように、コースレートは73。東コースは日本屈指の名コースです。
先日経営状態の発表会が鉄鋼会館で開かれ、其の時の貸借対照表と損益計算書が郵送された。これだけディスクローズされたゴルフ場は日本には無い。(預託金制)花が咲き乱れる美しい倶楽部だ。
好きで詰め込むゴルフ倶楽部はありません。経営が楽じゃないから皆必死なんでしょう。それが会員権相場にも略そのまま反映されてるようです。南の詰め込みも、東・南一緒に沈没するよりはマシと考えるほかしょうがないでしょう。どうしても耐え難くなったら、もう少しお金を貯めて取国か、コースの質に目をつぶって金乃台あたりに鞍替えしたほうが良いですね。間違っても名門などと言う戯言に惑わされずに、江戸崎東で楽しくプレーしましょう。東まで詰め込まれたら即、売りです。
南OUTの混雑の解消を希望いたします。本日桜満開の為大型コンペが沢山入っていたのかも知れないが、あまりにも時間が掛かり過ぎだと思う。アメリカン風のコースもあと5年位で落ち着いてプレステージ様に成るね
最近込んで来た、朝早くから、「おはようございます」明るい挨拶がこだまする。支配人やスタッフの紺のブレザーが折り目正しい。良いゴルフ場ですね。コースがまた良い。戦略的だ。
大利根:別格、龍ヶ崎・大洗:9.0?9.5、茨城・取国:8.5?9.0、江戸崎:7.5?8.0、こんなところでどうでしょうか。ホットラインで見る評価と全然違って済みません。江戸崎は江戸崎なりに頑張って欲しいですね。
すばらしくはないけど、いいゴルフ場です。高速が開通したら詰め込みがもっとひどくなって+2?3=?1じゃないかな。
すばらしいGOLF場です。 高速が開通するとなおいいです。
すばらしいGOLF場です。 高速が開通するとなおいいです。
少し矢田部ICから遠いですが、内容的には、素晴らしいゴルフコースだと思います。ただ評価が8.9ポイントと言うのは、最高得点ですね???せめて8.1位が妥当では!!!
土日メンバーフリー枠の絶対確保、時間通りのスタート、電動カート廃止、ボールマーク絶滅、が実現すれば、東だけは名門の仲間入りかも知れませんね。夢か。高速道路アクセスが改善すれば常陽は抜くでしょう。
このサイト異常ですな・・・・あほなメンバーが一人?カキコして嘘八百ならべとりますな。まあ、江戸崎はそんな悪くはないコースですが、まさか龍ヶ崎カントリーと肩ならべるなんて・・・・・切腹!!!!でっせ!
キャディさんはほとんど良い人だ。その人も良い人なのだが、古株らしく、今一度サービス業が分かっていない。接客マナーは大切です。ボールはあまり拭かないし、クラブも中か持ってこない。声はガラガラで、小太り
年間契約ロッカーや、年間契約シューズロッカーを作って欲しい。少しくらい高めの設定でよいと思う。
36ホール・ゴルフの王道林間コース・先週・宮里藍の父親と兄友作が来ていた。かなりてこずったようだが、素晴らしいコースだと大満足して帰ったそうです。来年のオフには藍ちゃんとさくらも来るよ。名門ですから
「特定メンバーのよいしょ」は本当に困ったものですね。「特定メンバーさん」、良心的なメンバーが恥ずかしい思いをしますから是非ご自重をお願いします。龍ヶ崎の評価が8.4で江戸崎が8.5などということは、クラブライフの質を考えたらほとんどジョークの世界です。ホットラインの権威も丸つぶれでしょう。
特定メンバーのよいしょ!科喜古が多いですね。どうせ会員権の値上がりでも仮作しているつもりなんでしょうけど・・・・
経営安定のため、メンバーは、全員が友達や家族職場のコンペ等で江戸崎をどんどん使い、キャッシュフローの豊かな名門にしましょう。1月2月厳寒の時こそ皆でプレーしましょう。メンバーは最高の営業マンです
この所、厳寒で寒い上に風が強い。グリーンは昼からでも凍ったままで、すごくスコアーが悪い。年配のメンバーさんは、こんな季節でも80前後、最近自己嫌悪気味ですね。練習有るのみ。練習です。
前へ | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 次へ |